Как использовать леопардовый принт в дизайне интерьера

 

При помощи леопардового принта можно очень интересно оформить помещение, сделав дизайн его интерьера ярким, оригинальным и «живым». Но далеко не любому владельцу под силу решиться на то, чтобы внести в какую-либо комнату такое нововведение. Обычно к нему прибегают те, кто готов к экспериментам. И здесь сразу нужно запомнить одно важнейшее правило – недопустимо слишком большого перенасыщения животной тематикой. Иначе интерьер станет не оригинальным, а вульгарным.leopard photo

Пол с леопардовым принтом

Напольные покрытие, поверхность которого повторяет леопардовый окрас, будет выгодно выглядеть только в тех помещениях, где стены выполнены в светлых и даже тусклых тонах. Тогда именно пол станет главным акцентом дизайна комнаты. И дополнительных подобных деталей использовать уже не нужно. Можно положить дорожку в леопардовых пятнах на лестницу внутри дома.

Стены в леопардовом стиле

В данном случае жестких рамок нет, поэтому необязательно придерживаться использования чистого леопардового окраса. Можно обратиться к применению рисунка, отдаленно его напоминающего. Гамма может быть как черно-белой, так и красочной. Иногда используются принты с имитацией фактуры шерсти. Допустим вариант размещения на стенах отдельных леопардовых пятен обычной краской. При таком способе несложно подобрать подходящий размер пятен и грамотно их расположить. У наносящего рисунок человека должны быть художественные навыки.

Обивка леопардовых цветов

Мебельная обивка тоже может содержать леопардовые принты. Даже в том случае, если помещение оформлено в классическом стиле, все равно можно поэкспериментировать с данным вариантом, подбирая наиболее удачное сочетание. Как только яркость в интерьер надоест, можно сразу провести замену обивки. Здесь возможно использовать самые разные варианты рисунков, поэтому в итоге леопардовая обивка позволяет создать наиболее подходящий для владельцев способ оформления помещения.

Использование леопардового текстиля

К леопардовым пятнам, использованным в отделке, очень хорошо подойдут плед или подушки в аналогичных тонах и узорах. За счет таких акцентов можно показать, что владелец жилища – любитель животных мотивов в интерьере. И при этом перенасыщения леопардовыми оттенками не наступит.

При желании всегда можно подобрать наиболее удачный вариант использования леопардовых принтов и получить уникальное оформление помещения.

Как использовать леопардовый принт в дизайне интерьера: 1 комментарий

  1. Rachel — I think that might work. not 100% sure how the biscuit dough would be aftefced by not baking right away, but I think it will work. The only other thing to consider is that you may need to bake it longer since the inside will be chilled.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *